Список продуктов для пирога «Мужицкий» с мясом и луком Мука — 3 стакана Желток яичный — 3 штуки Вода — 1 стакан Говядина — 1,5 килограмма Лук репчатый — 2 штуки Соль, перец — по вкусу Как приготовить тесто для пирога
1.В горячей воде растворить соль, всыпать муку, замесить тесто и добавить желтки.
2.Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и, смазывая маслом, сложить в несколько слоёв, затем раскатать тонкую лепёшку.
Как приготовить начинку для пирога
1.Говядину и лук крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить и посыпать перцем.
2.Обжаренное мясо мелко порубить и запечь в духовке до готовности.
3.Полученный фарш уложить на тесто, сформировать круглый пирог и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Пирог готов. Приятного аппетита. Если вам понравился рецепт яиц по-шотландски, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Пирог «Мужицкий» с мясом и луком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .