«Мандаринки» к праздничному столу всегла актуальны, сегодня покажу как сделать мандаринки из курицы.
Ингредиенты: куриная грудка — 180 г.; 3 средних моркови; 130 г сыра; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; 3 ст.л сметаны 10%; черый перец для украшения. . Приготовление: 1. Отвариваем морковь, яйца и натираем на мелкой терке, натираем сыр на мелкой тёрке, давим чеснок через пресс. 2. Смешиваем яйца, сыр и чеснок, добавляем 2 ст.л сметаны, немного солим и перемешиваем. 3. Грудку готовим любым способом и мелко нарезаем. Добавляем 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу и лепим шарики. 3. Из сыра и яиц делаем блинчик,в середину этого блинчика кладем шарик из курицы и заворачиваем. ⠀ Получившийся шарик нужно заворачиваем в слой моркови.
Мандаринки готовы! Приятного вам аппетита!
Сообщение Только единицы ваших гостей догадаются, что перед ними на столе не просто мандарины,а необычный пп-салат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .