Недавно мне удалось попробовать новый рецепт приготовления горячего шоколада. Хочу поделиться этим рецептом и с вами.
Рецепт блюда: Молоко – 200 мл Шоколад – 100 г Какао – 1 ч.л. Растворимый кофе – 1 ч.л. Сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления: Выливаем молоко в алюминиевую емкость и доводим жидкость до кипения, добавляем шоколад, томим жидкость на слабом огне. Позже добавляем пудру, кофе и какао. Хорошо перемешиваем. Можно добавить тертую цедру от апельсина. Доводим жидкость до закипания и снимаем емкость с огня. Шоколадный напиток разливаем по чашечкам. При подаче хорошо бы украсить трубочками ванили, мятными листиками или сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сообщение Горячий шоколад «Тет-а-тет»: пусть ваш вечер станет «теплее» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .