Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут
Порции: 12 Калорийность: 149 ккал
Торт такой мягкий, упругий и легкий! Это лучший торт на лето, и его так легко сделать с нуля, всего из нескольких простых ингредиентов!
Ингредиенты:
1 1/4 стакана яичных белков (примерно от 10 до 12 крупных яиц) 1/4 чайной ложки кошерной соли 1 1/2 стакана сахарного песка разделить 1 стакан муки для торта 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/4 чайной ложки миндального экстракта
Инструкция:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите яичные белки в большую миску и взбейте на средней скорости до образования пены.
Добавьте соль и продолжайте взбивать, пока белки не достигнут мягких вершин. Очень медленным, ровным потоком добавьте 1/2 стакана сахара, продолжая взбивать.
Когда белки смогут выдержать жесткий пик, просеять в лепешку муку и оставшийся сахар, по трети, складывая после каждого добавления. Добавьте ванильный и миндальный экстракты и переложите тесто на несмазанную 10—дюймовую сковороду.
Выпекайте в течение 55—65 минут, или до тех пор, пока торт не станет упругим на ощупь и зубочистка, вставленная в самую толстую часть, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
Остудить торт вверх дном, затем вынуть из кастрюли, нарезать ломтиками и подать на стол.
Сообщение Ангельский бисквит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .