Ингредиенты: свежие шампиньоны — 6 крупных шт.; твёрдый сыр — 100 г.; репчатый лук — 1 шт.; сметана или майонез — 2 ст. ложки; соль, перец по вкусу; растительное масло Способ приготовления: Промойте шампиньоны и вырежьте ножки. Сковороду нагрейте. Добавьте измельченные кубиками ножки шампиньонов и порезанный кубиками лук. Обжарьте на масле. Посолите и поперчите по вкусу. Противень смажьте маслом и положите на него шляпки грибов. В них вложите пожаренную смесь из сковородки. Каждый гриб смазать сметаной или майонезом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Блюдо готово! Подавать шампиньоны лучше тёплыми.
Сообщение Сочные фаршированные шампиньоны от которых «пальчики оближешь» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .