Список продуктов для курочки с яблоками и сыром Средняя курица — 1 штука Помидоры — 3-4 штуки Лук репчатый — 2-3 штуки Яблоки — 5-6 штук Твёрдый сыр — 50 граммов Панировочные сухари — 50 граммов Сливочное масло для поджаривания Как приготовить курочку с яблоками и сыром
1.Курицу промыть, разделить на порции, обжарить и сложить в кастрюлю или утятницу.
2.Добавить вымытые нарезанные помидоры, очищенный лук, нарезанный кольцами
3.Добавить яблоки, предварительно вымыв их и порезав на дольки.
4.Посыпать сверху тёртым сыром, сухарями, полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку.
5. Запекать курицу в духовке примерно 1,5 часа.
Курочка с яблоками и сыром готова. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Как я готовлю курочку с яблоками и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .