Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут
Порции: 12 Калорийность: 405 ккал
Этот рецепт начос идеально подходит для угощения большой толпы гостей! Закуска с перцем чили, фасолью, большим количеством сыра и всеми дополнениями будет самой желанной на столе.
Ингредиенты:
24 унции чипсов тортилья (2 пакетика); 1 порция легкого соуса чили; 8 унций тертого острого сыра чеддер (1 пакетик); 15,5 унций сальсы (1 банка); 1/2 порции лучший рецепт гуакамоле; 2 тонко нарезанных перца халапеньо; 1/2 стакана сметаны; 1/2 пучка свежей кинзы.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень ровным слоем чипсы из тортильи.
Положите примерно половину чили поверх чипсов. Посыпьте чили примерно половиной сыра.
Сверху выложите второй слой чипсов, а сверху-оставшийся Чили и сыр. Запекайте начос в духовке в течение 5-10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и чили не прогреется.
Полейте начос сальсой. Разложите ломтики халапеньо поверх начос.
Положите на начос ложку гуакамоле и сметану. Порвите свежую кинзу на мелкие кусочки и посыпьте сверху начос.
Подавайте сразу после того, как закуска будет готова. Ее нужно есть в горячем виде. Желаем приятного аппетита! Гости непременно должны оценить по-достоинству этот рецепт.
Сообщение Как приготовить мексиканскую закуску начос появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .