Время подготовки: 10 минут Порции: 20
Салат с лапшой рамэн: такой легкий гарнир! С капустой, миндалем, зеленым луком, семечками подсолнечника и сушеной клюквой, заправленной острым азиатским соусом, это блюдо непременно запомнится и станет одним из фаворитов вашей домашней кухни.
Ингредиенты для салата с лапшой рамэн:
14 унций шинкованной капусты, 6 унций лапши рамэн (2 упаковки), 1 стакан ядер семян подсолнечника, 1/2 стакана нарезанного миндаля, 1/4 стакана сушеной клюквы, 2 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ АЗИАТСКОГО САЛАТА:
1 стакан масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1/3 стакана красного винного уксуса, 2 пакетика ароматизатора из лапши рамен с восточным вкусом.
Инструкции, как приготовить салат с лапшой рамэн:
Поместите смесь капусты в большую миску. Лапшу рамен раздавите руками на мелкие кусочки и добавить к капусте.
Добавьте ядра семян подсолнечника, нарезанный миндаль, сушеную клюкву и нарезанный лук-шалот.
Вылейте заправку на салат,и бросьте, чтобы покрыть.
КАК СДЕЛАТЬ АЗИАТСКУЮ ЗАПРАВКУ ДЛЯ САЛАТА:
Поместите масло, сахар, красный винный уксус и содержимое пакетов с восточным ароматом в большую мерную чашку для жидкости и взбейте, чтобы объединить.
Салат с лапшой рамэн готов! Желаем приятного аппетита!
Сообщение Простой салат с лапшой рамэн появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .