Такой рецепт я использую всегда, когда хочу нажарить вкусных пирожков. Рецепт очень простой, но это очень даже хорошо. Ведь чем проще, тем лучше. Итак, приступим.
Что пригодится нам для теста:
Мука, примерно около трех стаканов. Я все делаю на глаз; Стакан теплого молока, в которое нужно предварительно добавить одну чайную ложку соли; Немного укропа. Добавляем на свое усмотрение, то есть не обязательно.
Готовим тесто.
В глубокую миску высыпаем муку. Делаем в ней небольшое «гнездышко» и медленно начинаем вливать теплое, соленое молоко. При этом нужно одновременно замешивать тесто вилкой. Когда ей уже невозможно будет продолжать замешивать, начинаем делать это руками, пока масса не станет однородной. Готово! Отставляем получившееся тесто в сторону и занимаемся начинками. Я обожаю пирожки с капустой, поэтому часто их делаю. Лепим как вам нравится и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт теста, которое я использую для жареных пирожков. Получается очень вкусно и быстро. Для того, чтобы его замесить, потребуется максимум 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .