Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут
Порции: 6 Калорийность: 601 ккал
Этот картофельный суп сделает всю вашу семью счастливой! Густой, сытный и такой вкусный, с сыром чеддер, беконом, сметаной и зеленым луком.
Ингредиенты:
8 толстых ломтиков бекона, 1 пучок зеленого лука, нарезанный ломтиками, 4-6 средних красновато-коричневых картофелин, 4 стакана куриного бульона, 1 стакан густых сливок, 3 стакана тертого особо острого сыра чеддер, плюс дополнительно для гарнира, 3/4 стакана сметаны, плюс дополнительно для гарнира.
Инструкции:
Поместите бекон в большую кастрюлю на среднем огне и варите до хрустящей корочки.
С помощью шумовки вынуть приготовленный бекон из кастрюли и слить на бумажные полотенца. Откладывать. Обжарьте картофель в течение нескольких минут в беконном жире.
Добавьте зеленый лук и перемешайте. Влейте куриный бульон и дайте смеси закипеть. Варите суп на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
Выключите горелку на слабый огонь и добавьте сливки. Вы можете использовать блендер для пюре из некоторых овощей, сохраняя при этом несколько больших кусков.
Добавьте сыр, помешивая после каждой горсти и позволяя сыру расплавиться перед добавлением следующей части.
Добавьте примерно 2/3 бекона и сметану.
Украсьте каждую тарелку супа дополнительным сыром, оставшимся беконом, сметаной и зеленым луком.
Сообщение Картофельный суп с беконом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .