Ингредиенты: шампиньоны свежие – 500 грамм; лук репчатый – 1 большая луковица; куриная грудка – 250 грамм; свежие огурцы – две штуки; яйцо – две штуки; кукуруза консервированная (при желании можете заменить на зеленый горошек) – одна банка; майонез (можно смешать со сметаной в пропорции 50% / 50%) – заправляем по вкусу; специи; масло растительное для жарки. Алгоритм выполнения салата «Зодиак»: Грибы порезать и обжарить на небольшом огне. Лук репчатый почистить, нашинковать, готовить отдельно от шампиньонов. Куриную грудку отварить. Яйцо, огурцы и куриную грудку порезать на небольшие кубики. Все компоненты для салата «Зодиак», включая кукурузу (или горошек), соединить в салатнике. Добавить майонез, посолить, перемешать. P.S. Масло на сковороду необходимо наливать только после того, как шампиньоны немного потушатся под крышкой, а выделенную жидкость мы сольем.
Сообщение Вкусный и питательный салат «Зодиак». Обязательно возьмите на заметку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .