Главная / Мир / «Полезный для всех!»: сливочный суп-пюре из брокколи

«Полезный для всех!»: сливочный суп-пюре из брокколи

Ингредиенты:

Куриные бедра -700 грамм (5-6 штук) Репчатый лук – 1 крупная штука Морковь – 1 средняя штука Замороженные брокколи – 450 грамм Картофель – 3-4 клубня Сливки 20% — 200 миллилитров Лавр – 2 штуки Душистый перец – 5 штук Соль

Приготовление:

Почистить лук, картошку и морковь от кожуры, положить вместе с куриными бедрами в глубокую кастрюлю. Залейте содержимое водой, все варить до приготовления курицы – примерно 1 час. После того, как бульон сварится, курицу достать и добавить замороженную брокколи. Овощи готовить еще 10 минут. Блендером превратить бульон с овощами в одну жидкую массу, потом налить сливки и довести до кипения. Курицу отдельно порезать и непосредственно перед употреблением добавлять в суп-пюре. Также для усиления вкусовых качеств блюда можно сделать чесночные гренки из белого хлеба со специями.

Сообщение «Полезный для всех!»: сливочный суп-пюре из брокколи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .