КУРИНАЯ ПАСТРОМА БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ТАЛИИ Вам понадобиться: — Куриная грудка — 1 кг — Молоко — 500 мл — Льняное масло — 2 ст/л — Мед — 1 ст/л — Cоевый соус — 2 ст/л — Лимон — 1 шт — Мускатный орех/Паприка/Чеснок Промываем куриное филе и целиком помещаем в «молочную ванну» со специями. После чего достаем грудку и убираем лишнюю влагу с помощью полотенца или пергамента. Обвязываем куриное филе прочной нитью. Готовим маринад: мед, специи, соевый соус, чеснок и сок лимона смешиваем до однородной массы. Обмазываем получившимся маринадом нашу колбасу и оставляем на 10-15 минут. Запекаем пастрому в духовке при 220 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
Сообщение «Куриная пастрома»: рецепт домашней колбасы без вреда для фигуры появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .