Весна на подходе, и организму после зимы нужна заправка в виде витаминов. Запеченные яблоки с корицей идеально подходят для витаминизации, не вредят фигуре и нравятся абсолютно всем без исключения.
Готовятся яблоки по-венски очень легко: острым ножом срезается верхушка, и осторожно удаляется вся сердцевина. Затем в полость яблок засыпается смесь из ванильного сахара и молотой корицы. Сверху накрываем ранее отрезанной верхушкой и отправляем на пять минут в микроволновку. Рекомендую при этом выбрать самую максимальную мощность для готовки.
На все приготовления блюда уходит максимум 15 минут, зато в итоге вкусный десерт радует вас и ваших близких. При желании сверху можно украсить взбитыми сливками перед самой подачей.
Приятного аппетита!
Сообщение Яблоки по-венски: полезный и вкусный десерт за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .