Картофельный фондан. Удивлены? Конечно, попробуйте, вам безусловно понравится.
Ингредиенты:
Картошка — 3 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Перец, соль по вкусу Сливочное масло — 3 ст.л.
Итак, приступим.
Поставьте сразу нагреваться духовку на 210 градусов, а сами пока займитесь картошкой.
Почистим ее, сформируем из овоща цилиндр. Разрезаем на 2 половины, у нас будет 2 пенька — бочонка. Промоем для удаления крахмала и после обязательно высушим. Поджарим на сковородке верхушки картофеля. Посыпем перцем и солью. Обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны.
Вылейте оставшееся масло со сковороды, растопим сливочное масло. Добавим специи, какие нравятся, а после чуть воды или бульона, что есть, и поставим в духовку примерно на 30 минут. Мягкое, сливочное и золотистое блюдо готово! Украсьте зеленью для красоты. Приятного аппетита!
Сообщение Обжариваем «бочонки» из 3 ингредиентов, а затем ставим в духовку: блюдо за 30 минут, которое удивит ваших гостей своей необычной подачей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .