Главная / Мир / Итальянская панна-котта со свежей клубникой

Итальянская панна-котта со свежей клубникой

Ингредиенты:

Сливки 20% – 250 миллилитров Желатин – 10 грамм Свежемороженая клубника — 300 грамм Ваниль – 1 стручок (можно заменить на 1 пакетик ванильного сахара) Сахар – 100 грамм

Приготовление:

Размочите весь желатин в теплой воде до полного его растворения и набухания. Сливки налейте в сотейник, добавьте сахар и нагрейте. Растворившийся желатин смешайте со сладкими негорячими сливками, размешайте и разлейте по формам или стаканчикам. Остужать до затвердевания нужно в холодильнике до 5 часов. После застывания украсить перетертой с сахаром клубникой.

Сообщение Итальянская панна-котта со свежей клубникой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .