Сырный суп с копченостями
Ингредиенты для супа:
Плавленый сыр (в брикетах 2-3 штуки 180-250 грамм) Копчёная колбаса или же сосиски — 180 грамм Репчатый лук — 2 шт Чеснок — 4 зубчика Зелень по вашему усмотрению Масло растительное для обжаривания Соль/перец по вкусу Вода 1,3 литра Гренки для подачи
После того как мы подготовим все ингредиенты для супа, нужно обжарить чеснок не больше 30 секунд на раст.масле, туда же добавить морковь и лук и пожарить до прозрачности. К этому всему мы кладём колбаски и жарим минуты 3-4, теперь добавляем картошку и оставляем ещё на 10 минут, при этом все время помешивая.
Теперь заливаем в кастрюлю воду, если вы жарили в другой сковороде тогда все перемешаем в кастрюлю, но лучше жарить сразу в кастрюле, после того как залили воду варим все до того момента, пока картошка не сварится (около 15-20 минут).
В готовый суп мы натираем плавленый сыр и перешиваем до однородной массы. Теперь выключаем огонь и добавляем зелень по вкусу (соль и перец добавляем на этапе когда заливаем воду). Для подачи используем гренки или сухарики. У нас подучился очень сытный и вкусный суп, который не займёт много времени в готовке и точно понравится вашим домочадцам. Приятного аппетита!
Еще один вид подачи блюда к столу, в этот суп можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус (грибы, курица и так далее)
Сообщение Рецепт сырного супа с гренками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .