Этот рецепт не раз выручал меня своей простотой и скоростью приготовления. Продукты простые и их не много. На выходе мы получаем полноценный ужин на 4 человек. Не все люди любят суп, поэтому лишний бульон можно слить (оставив немного как подливу) и получим лапшу с говядиной и угодим всем домашним.
Говядина 200 гр Зеленый лук Яйца 2 шт. (по желанию) Соус соевый 2 ст.л Соус терияки 2 ст.л Чеснок Имбирь 1-2см
Завариваем «бпшку».
На сковороде с растительным маслом обжариваем натертый чеснок и имбирь. Жарим до золотистого цвета.
Тонко нарезаем говядину. Зажариваем. Добавляем зеленый лук.
Заваренную «бпшку» выливаем на сковороду к говядине вместе с бульоном. Добавляем соус терияки и соевый ждем 2 минуты на огне и готово!
Разрезаем яйцо и украшаем сверху перед подачей блюда + мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Суп с говядиной и лапшой быстрого приготовления за 25 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .