Для приготовления этого блюда на кухне должны присутствовать: — макароны; — 300 г свиного филе; — 200 г грибов; — 1 лук; — 2 помидору; — соль и перец, а также растительное масло для жарки. Для начала нужно отварить около 300 грамм макарон до состояния полной готовности, определяют которое исключительно «на зуб». Затем свинину нужно порезать на небольшие куски, и очень деликатно и не сильно отбить. После этого на сковороду с влитым растительным маслом нужно отправить измельченный лук, а после появления на нем румянца, нарезанные на кружочки грибы.
Спустя еще парочку минут в сковороду отправляйте мясо, и жарьте все это до готовности свиного филе. В самом конце туда же нужно отправить мелко нарезанные помидоры с предварительно снятой кожурой. Когда наша зажарка с грибов и свинины готова, всыпьте к ней макароны, посолите и поперчите блюдо, и максимально тщательно перемешайте его.
Еще несколько минут подержите сковороду на огне, чтобы макароны пропитались всем вкусовым набором, и раскидайте макароны «Мужское дело» по тарелках. Кетчуп и горчица должны быть на столе во время трапезы, так как они идеально подходят в качестве специй к этому блюду. Приятного аппетита!
Сообщение Макароны со свининой и грибами «Мужское дело» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .