Японский молочный пудинг почти сделан исключительно из молока, вот почему он так напоминает мороженное.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл молока 50 мл густых сливок 3 столовые ложки белого сахара 2,5 ч.л. не ароматизированного желатинового порошка
Чтобы приготовить молочный пудинг, все ингредиенты добавьте в кастрюлю, а затем нагревайте на мелком огне.
Не нужно, чтобы смесь закипела. Продолжайте помешивать венчиком до разжижения желатина и сахара. Это займет всего 1-2 минуты. После растворения снимите с огня.
Когда все ингредиенты полностью перемешаны, смесь для пудинга разлейте в маленькие чашки или банки.
Затем поставьте их в холодильник на 4-6 часов. Когда пудинги затвердеют, поверхность может быть слегка морщинистой. Это нормально.
Пудинги можно кушать прямо из холодильника. Вы также можете добавить фрукты или сироп сверху перед дегустацией.
Сообщение Японский молочный пудинг — на вкус напоминает мороженное: нужно 4 ингредиента появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .