Ингредиенты: пельмени — 400 грамм (подойдут любые); сыр (я использую Российский) – 80 -100 грамм; зеленый лук — один пучок; вода — 200 миллилитров; специи – по вкусу; масло — три столовые ложки. Алгоритм приготовления: Нагрейте сковороду, влейте масло, уложите пельмешки, добавьте 200 мл. горячей воды. Закройте крышкой и готовьте пельмешки 10 мин., периодически помешивая. За это время они приготовятся, станут мягкими. Сыр измельчить на терке. Натертым сыром посыпать горячие пельмешки. Снова прикрыть крышкой и оставить пельмешки на 5-7 мин. Шинкуем зеленый лук и посыпаем им пельмешки, когда сыр хорошо расплавится. Обалденный ужин готов!
Сообщение Пельмени жареные под сыром – простое, но безумно вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .