Побалуйте свою любимую семью «чиполлинками». Пирожные не капризны в готовке и их приготовление принесет вам удовольствие. Данное лакомство вскружит голову любому и перенесет в сказочную Италию, пусть и на мгновение.
Рецепт блюда:
Фарш – 200 г
Зеленый лук – 200-300 г
Простокваша – 1 стакан
Твердый сыр – 400 г
Манка – ½ стакана
Яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Простоквашу и яйца хорошо взбить, добавить щепотки две соли, фарш, манку, тертый сыр и нарезанный лук. Массу тщательно вымешиваем.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и ровным слоем распределяем на нем массу, чтобы получился ровный пласт (1,5 см). Выпекаем «корж» 40-45 минут.
Готовый «корж» остудить, и вырезать круглые пироженки стаканом. Берем любой соус (из майонеза и горчицы или майонеза и кетчупа), намазываем пироженки и склеиваем две половинки. Подаем, украсив зеленью или соусом. Приятного аппетита!
Сообщение Пирожное «Чиполлино» из лука, сыра, мяса, которое вскружит вам голову и перенесет на мгновение в Италию появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .