Суп – пюре «Пятёрочка» любят и взрослые, и дети.
Продукты:
Картофель
Кабачок
Масло сл.
Сухарики
Творожный или плавленый сыр
Рецепт:
Кабачки и картофель должны быть нарезаны в одинаковых пропорциях (например, по 500 гр.).
Масло добавляем по вкусу, сырков должно быть 2 штуки. Если у вас творожная сырная масса, то понадобится 1 баночка.
Нарезаем овощи кубиками, варим 8 минут. Добавляем масло, сырки.
Взбиваем блендером. Подаём с сухариками.
Этот суп можно делать на курином бульоне или молоке. В крем – суп можно добавлять овощи, зелень.
Вместо кабачков можно брать брокколи.
Приятного аппетита!
Сообщение Суп-пюре «Пятерочка» из пяти продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .