Стручковая фасоль 300 гр Чеснок 3 зубчика Растительное или оливковое масло Орешки (любые, я беру грецкие и миндаль) 30-50гр
Выдавливаем чеснок и поджариваем на сковороде с маслом. Как чеснок станет золотистым добавляем к нему репчатый лук, жарим до золотого цвета.
Добавляем к ним стручки фасоли. Жарим без крышки на среднем огне около 7-10 минут. Добавляем орешки, перемешиваем и ждем еще 3-5 минут.
Наше блюдо готово. При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Стручковая фасоль с орешками. Вкусный и полезный ужин за 15 минут на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .