Главная / Шоу-бизнес / Салат «Нисуаз» с тунцом и зеленой фасолью

Салат «Нисуаз» с тунцом и зеленой фасолью

Существует множество разных вариаций данного салата, но мне и моим гостям понравился именно этот рецепт. Теперь каждый праздник они просят меня готовить именно его.

Для салата:

Тунец (консервы) 1 банка Зеленая фасоль (стручковая) 100гр Листья салата 1 пучок Помидоры черри 5 шт Яйца 2 шт.

Для заправки:

3 ст. ложки растительного масла 2 ст.ложки винного уксуса 1 ст.л дижонской горчицы соль, перец молотый

Заправку смешиваем и отставляем в сторону.

Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде около 7-10 мин, сливаем, обдаем холодной водой.

Отвариваем яйца.

Рвем листья салата.

Разделяем тунец на небольшие кусочки. Лучше брать в собственном соку.

Нарезаем помидоры черри произвольно (дольки или половинки).

Собираем все ингредиенты вместе заправляем соусом. При подаче можно украсить маслинами или оливками и кольцами красного лука по желанию.

Приятного аппетита!

Сообщение Салат «Нисуаз» с тунцом и зеленой фасолью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .