Главная / Шоу-бизнес / Тающий во рту пирог с бананами, с которым справится даже молодая хозяйка

Тающий во рту пирог с бананами, с которым справится даже молодая хозяйка

Для приготовления пирога потребуется:

Тесто:

Мука — 200 гр. Яйца куриные — 1 шт. Сахарный песок — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 100 гр.

Начинка:

Сметана (пожирнее) — 200 гр. Яйца куриные — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Сахар — 100 гр. Банан (спелый) — 2 шт.

Прежде всего нужно взбить яйцо с сахарным песком, чтобы кристаллики полностью растворились.

Следующим действием насыпать туда разрыхлитель , а также масло (его лучше предварительно вытащить из холодильника). Последним этапом в приготовлении теста будет мука. Лучше её просеять и насытить кислородом. Далее все составляющие нужно замесить в тесто.

Бананы нарезать кружочками. Затем взбить сметану с сахарным песком, яйцом и мукой. Все приготовления закончены, можно собирать пирог. Для начала форму нужно смазать сливочным маслом. Выложить на неё раскатанное тесто, с захлёстом для бортиков.

Поверх теста нужно выложить бананы и залить соусом.

Пирог отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов и выпекать 20 минут.

Сообщение Тающий во рту пирог с бананами, с которым справится даже молодая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .