Что понадобится:
Мука — 250 г Сгущеное молоко — 1 банка Яйцо — 1 шт. Сода — 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Все продукты тщательно перемешать. Подготовить противень, смазать его маслом или выстелить бумагой для выпечки. Вылить на противень тесто. Выпекать 5—7 минут при 180 градусах. Пока бисквит горячий, смазать его на свой вкус любимым джемом, кремом, шоколадной пастой или другой начинкой. Аккуратно свернуть рулет, удобнее это сделать будет с помощью пергамента для выпечки. При желании присыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Сообщение Бисквитный рулет на скорую руку из 4-х ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .