Ингредиенты: вода — два литра; картофель — четыре штуки среднего размера; морковь — одна штука; лук — одна штука; сосиски — четыре штуки; горошек консервированный — 120 грамм; вермишель — 70 грамм (я использую Barilla); соль/перец; масло для жарки.
Алгоритм приготовления: Картофель режем кубиками (среднего размера), закидываем в закипевшую воду. Варим 20 мин. Морковь измельчаем на терке. Шинкуем лук. Овощи жарим на растительном масле. Сосиски режим кружочками и закидываем в сковороду к луку и моркови на пару минут. Через 15 мин., как закинули картофель, в кастрюлю высыпаем вермишель. Варим 2-3 мин., а затем закидываем в наш супчик консервированный горошек и пассерованные овощи с сосисками. Соль/перец, варим еще 3-5 мин. Выключаем огонь, даем супу настояться в течении 15 минут.
Сообщение Суп с сосисками — дети от него без ума! Аппетитный и вкусный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .