Главная / Шоу-бизнес / Хемпширский пудинг: как приготовить классический десерт английской кухни

Хемпширский пудинг: как приготовить классический десерт английской кухни

Для приготовления пудинга нам потребуется:

230 граммов муки; 110 граммов сливочного масла; 500 граммов яблок; 2 яйца; 70 граммов сливочного джема; 120 граммов молока; 60 граммов абрикосового варенья; 40 граммов воды; 110 граммов сахарной пудры; немного соли. Способ приготовления

Перед приготовлением необходимо очистить яблоки, убрать сердцевину, нарезать тоненькими ломтиками.

Муку нужно просеять, соль смешать с сахаром, яйцами, молоком, сливочным маслом.

Форму нужно смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, поместить яблоки, а сверху смесь, которую мы приготовили.

Форму для выпекания поместите в духовку, которую предварительно нужно разогреть до 175 градусов. Выпекать нужно около часа.

Приятного аппетита!

Сообщение Хемпширский пудинг: как приготовить классический десерт английской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .