Для приготовления пудинга нам потребуется:
230 граммов муки; 110 граммов сливочного масла; 500 граммов яблок; 2 яйца; 70 граммов сливочного джема; 120 граммов молока; 60 граммов абрикосового варенья; 40 граммов воды; 110 граммов сахарной пудры; немного соли. Способ приготовления
Перед приготовлением необходимо очистить яблоки, убрать сердцевину, нарезать тоненькими ломтиками.
Муку нужно просеять, соль смешать с сахаром, яйцами, молоком, сливочным маслом.
Форму нужно смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, поместить яблоки, а сверху смесь, которую мы приготовили.
Форму для выпекания поместите в духовку, которую предварительно нужно разогреть до 175 градусов. Выпекать нужно около часа.
Приятного аппетита!
Сообщение Хемпширский пудинг: как приготовить классический десерт английской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .