Как приготовить
А так, как рецепт очень быстрый, этот салат отлично подходит для внезапных гостей или когда лень возиться с ужином. Самое сложное в этом салате это сварить рис и открыть банку консервированной рыбы. Рыбу можно брать любую, но вкуснее будет с рыбой в масле. У меня скумбрия в масле. Лук лучше брать сладкий и класть его совсем немного, чтобы он не перебивал вкус рыбы. У меня маленькая луковица лук шалот. Рис лучше использовать пропаренный. Кроме маринованных огурцов можно положить мелко резаный сельдерей для хрусткости. А для пикантности отлично добавить кукурузу.
Консервированная рыба Перец 1 шт. Лук шалот 2 шт. Рис пропаренный 200 гр. Огурцы маринованные 2-3 шт. Сельдерей 1 шт. Яйца отваренные 2 шт. Кукуруза 1 баночка Майонез
Рыбу вместе с соком из банки размять вилкой не очень мелко.
Положить рис, мелко рубленые огурцы, лук и яйца. Добавить перец и кукурузу. Заправить майонезом.
Сообщение Быстрый и простой рыбный салат на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .