Ингредиенты для салата: яйцо куриное – 2 штуки; перчик болгарский (среднего размера, можно использовать перец «Ласточка») – 1 штука; ветчина – 200 грамм; свежий огурец (я использую гладкие огурцы) – 1 штука; сыр (я использую Российский) – 100 грамм; майонез, соль/перец (кладете столько, сколько любите); зелень (отлично подойдет укроп).
Алгоритм приготовления: Сыр трем на терке, зелень мелко рубим и пока отставляем в сторону. Ветчину, яйца, перец, огурец режим небольшими кубиками. Все ингредиенты выкладываем в одну емкость, добавляем майонез, соль, перец и хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол можно украсить веточкой укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Сообщение Питательный салат «Берлинский» — вкусный, аппетитный и ароматный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .