Раз — смешали, два — запекли, три — скрутили! Вот так всего в три приёма готовится идеальный сытный завтрак на всю семью. Сырно-мясной ролл, да с хрустящими свежими огурчиками, томатами и сметанно-чесночным соусом точно придётся по вкусу вашим близким. Научиться его готовить очень просто, и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты (на две порции):
Фарш (любой нежирный) — 100 грамм; Сыр — 70 грамм; Специи и соль — по вкусу; Яйца — 3 штуки; Чеснок — 1 зубчик; Укроп; Огурцы и помидоры свежие; Сметана.
Приготовление:
Натираем на мелкой тёрке сыр, смешиваем с фаршем, яйцами, чуть солим и добавляем специи по вкусу. Сковородку смажьте растительным маслом, обжарьте блинчики с двух сторон в течение 10 минут. Приготовьте начинку. Нарежьте огурцы крупной соломкой, помидор — маленькими кусочками, можно добавить чуть красного лука полукольцами. Теперь соус: сметану смешайте с пропущенным через пресс чесночком, рубленым укропом, перцем. Осталось только завернуть. На край каждого блина выкладываем соус, сверху — начинку из овощей, закручиваем и подаём к столу тёплыми.
Кстати, в холодном виде эти роллы идеальны в качестве закуски и будут выгодно смотреться на праздничном столе.
Сообщение Сырно-мясной ролл с нежным сметанным соусом и свежими овощами: 15 минут — и сытный завтрак уже на столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .