Медовые бананы можно кушать просто так, но они также могут стать отличным дополнением для ваших тостов и блинов.
Ингредиенты: 1 большая ложка масла кокосового (оливковое масло тоже работает!) 1 слегка недозрелый банан 1 большая ложка мёда 1 большая ложка воды 1 маленькая ложечка корицы
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Бананы нарежьте ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.
Обжаривайте бананы в течение 2 минут с двух сторон, иногда поднимая, чтобы предотвратить прилипание.
Взбейте мёд и воду. Уберите сковородку с огня. Бананы залейте мёдом и водой.
Посыпьте корицей. Ваш здоровый рецепт готов. Приятного!
Сообщение Лёгкий способ приготовить медовые жаренные бананы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .