Для яблочного пирога из лаваша нам понадобятся продукты:
2 лаваша
4 яблока
½ ст. сахарного песка
2 яйца
½ л молока
Корица
Пудра сах.
Творог — 200 гр.
Рецепт:
Очищенные яблоки нарезать ломтиками.
Из лаваша сделать 4 квадрата.
На тонкий лист лаваша выложить порцию яблок и творог, посыпать пудрой.
Сделать рулеты.
Выложить их в форму.
Яйца, сахар и молоко взбить.
Вылить массу на пирог.
Прикрыть его фольгой и выпекать 1 час в духовом шкафу.
За 10 минут до окончания выпечки, снять фольгу.
Посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!
Сообщение Берём лаваш, килограмм яблок и за 10 минут выпекаем яблочный пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .