Главная / Шоу-бизнес / Запеченное куриное филе «Таитянка»

Запеченное куриное филе «Таитянка»

Необычное запеченное филе «Таитянка» как нельзя лучше подойдет к праздничному застолью или семейному ужину.

Рецепт блюда:

Куриная грудка – 500 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 2 шт.

Помидоры – 3 шт.

Яйца – 2 шт.

Сыр – 500 г

Майонез – 100 г

Уксус (9%) – 1 ст.л.

Сахар, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Маринуем лук (соль, сахар, уксус, вода) 30 минут. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на под.масле. Помидоры режим на тонкие кружки, а грудку на пластины (не забудьте ее отбить).

Куриное отбитое филе кунаем в болтушку (яйцо, соль, перец) и кладем на противень (на нем уже лежит фольга). Сверху кладем маринованный лук, обжаренные грибочки, колечки помидора, майонез. Запекаем в духовке 40-50 минут. За несколько минут до готовности на «бутербродики» кладем большие квадраты сыра и отправляем блюдо обратно в духовку.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшенную листьями салата, и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Запеченное куриное филе «Таитянка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .