Главная / Шоу-бизнес / Пирожки «Звезды на погонах» — праздничное блюдо на 23 февраля

Пирожки «Звезды на погонах» — праздничное блюдо на 23 февраля

Сочные и сытные слойки в виде звездочек обязательно покорят вашего защитника. Он будет просить делать это блюдо чаще.

Праздничная подача понравится всем вашим гостям и близким.

Подготовьте следующие ингредиенты:

молочные сосиски — 150 граммов; слоеное тесто — 1 упаковки; сыр твердых сортов — 100 граммов; майонез — по вкусу; укроп — небольшой пучок; чеснок — 2-3 зубчика; куриное яйцо — 1 штука; пшеничная мука — для присыпки.

Процесс приготовления:

Мелко порубим чеснок. Нашинкуем укроп.

На крупной или средней терке натрем сыр и сосиски.

Тщательно перемешаем нарезанные продукты. Заправим получившийся салат майонезом по вкусу.

Начинка готова, теперь перейдем к тесту.

Присыплем стол пшеничной мукой. Раскатаем готовое слоеное тесто.

Вырежем из него круги. Это можно сделать при помощи стакана или небольшого круглого блюда.

Чтобы сформировать звезду, сделаем на каждом кружочке 5 надрезов.

Выложим на тесто начинку. Теперь зацепим края, чтобы получилась пять концов.

Смажем куриным яйцом получившиеся звездочки.

Выложим их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем угощение в течение 10 минут.

Перед подачей блюдо можно украсить веточкой укропа.

Красивые и вкусные слойки готовы.

Приятного аппетита!

Сообщение Пирожки «Звезды на погонах» — праздничное блюдо на 23 февраля появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .