Главная / Шоу-бизнес / Одна бабушка рассказала, что маринованные огурчики можно делать на минеральной воде. Теперь буду мариновать только так

Одна бабушка рассказала, что маринованные огурчики можно делать на минеральной воде. Теперь буду мариновать только так

Однажды одна бабушка рассказала мне секрет приготовления вкусных маринованных огурцов. Оказывается их можно и даже нужно делать на минеральной воде. Сейчас я расскажу вам как это делается. Итак, поехали!

Для приготовления хрустящих маринованных огурчиков нам потребуется:

Один килограмм маленьких огурчиков. Можно использовать и средние; Один литр любой минеральной воды; Две столовые ложки соли; Три зубчика чеснока; Небольшой пучок укропа.

Секрет приготовления огурцов очень прост:

Для начала все нужно подготовить: помыть огурчики и укроп, отрезать все лишнее, почистить и мелко нарезать чеснок. Далее берем глубокую емкость и первым слоем выкладываем укроп, но не весь. Он нам еще понадобится. Вторым слоем кладем огурчики, а на них снова кладем укроп и чеснок. Соль добавьте в минеральную водичку и хорошенько размешайте, чтобы она растворилась полностью. Заливаем огурцы получившейся жидкостью и готово! Можете убирать в холодильник. Кушать такие огурчики можно уже через 14 часов.

Приятного аппетита!

Сообщение Одна бабушка рассказала, что маринованные огурчики можно делать на минеральной воде. Теперь буду мариновать только так появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .