Главная / Шоу-бизнес / Итальянский рецепт лазаньи

Итальянский рецепт лазаньи

Поэтому в этой статье мы решили показать вам уникальный рецепт настоящей итальянской лазаньи.

Ингредиенты лазаньи

Паста-230 грамм. Оливковое масло-50 грамм. Вода-250 грамм. Чеснок-4 зубчика. Помидоры-50 грамм. Моцарелла-250 грамм. Сливочное масло-3 столовых ложки. Листья базилика: 50 грамм. Как готовить?

Сначала сварите и обсушите пасту. Затем выложите ее на сковороду, заранее смазанную оливковым маслом. На нее выложите весь сыр. Перед этим нужно приготовить соус из чеснока, помидоров и листьев базилика. На конечном этапе залейте пасту этим соусом и отправьте ее в духовку примерно на 5-7 минут с температурой от 200 градусов. После этого вытяните лазанью с печи и дайте постоять ей несколько минут. На этом идеальная лазанья готова. Приятного аппетита!

Сообщение Итальянский рецепт лазаньи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .