Что потребуется:
Батон — полбуханки Шпроты в масле — 1 банка Салат — 1 пучок Маринованные огурцы — 2—3 шт. Зеленый лук — маленький пучок Майонез Чеснок
Как готовить:
Батон нарезать, по—возможности подсушить в духовке 5—7 минут при 190 градусах. Для соуса смешать майонез, выдавленный чеснок и молотый черный перец. Огурец нарезать длинными тонкими слайсами. Намазать соусом каждый ломтик хлеба. Сверху разложить по листу салата, тонко нарезанному соленому огурцу, рыбке и перышку зеленого лука. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Сообщение Обновленный рецепт знакомых с детства бутербродов со шпротами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .