Не хлеб, а произведение искусства: есть его не хочется, а одеть на руку или повесить на стену не получится.
Мякоть этого хлеба очень похожа на мякоть арбуза, а вот «кожура» оставляет желать лучшего – как будто этот продукт «одели» в камуфляж.
Очень аппетитный хлебушек! Им можно и удивленных детей накормить и гостей развеселить.
Трудно понять, что хотели изобразить японцы – то ли гайки, то ли цветы, но в любом случае, у них не получилось.
Голова лисы «изображена» так, будто лиса знала, что её ждет…жутковато.
Такое чувство, что кондитер был не трезв. Этот хлеб может ввести в ступор любого.
А этот хлеб пёк стажер, но детям точно понравится.
Я бы отправила этот хлеб на программу «Что? Где? Когда?» с вопросом «Что думал пекарь, когда создавал сей шедевр?» и уверена, знатоки не ответили бы.
Сообщение Необычный хлеб пекут в Японии. Произведение искусства или издевательство над хлебом? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .