Рецепт салата для тех кто хочет питаться правильно и не иметь проблем с пищеварительной системой. Готовиться элементарно, буквально из трех овощей. Данный салат можно употреблять ежедневно и набираться витаминов.
Все овощи нужны сырые.
1. Морковь 2 штуки
2. Свёкла крупная 2 штуки
3. Чеснок несколько зубчиков, по вкусу.
Для заправки берем несколько видов масла, какое есть в доме и лимонный сок.
Овощи чистим. Вымываем под проточной водой. Натираем на терке или используем кухонный комбайн. В зависимости от того насколько мелко натрете, будет зависеть вкус готового салата. Чем мельче, тем вкус получится нежнее.
Чеснок сделает вкус салата богаче, а в зимнее время он просто необходим.
При желании добавьте зелень. Затем в овощи выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем маслами. Берите любые растительные. В нашем случае льняное, оливковое, кунжутное.
Все масла нерафинированные, холодного отжима. Подсолите по вкусу. Можно добавить немного сметаны, не слишком жирной. Салатик перемешиваем и употребляем.
Готовьте вкусно. Приятного аппетита.
Сообщение Витаминный салат, который нужно кушать каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .