Ингредиенты, которые нам необходимы для приготовления этого блюда: филе куриное — 600 г; твердый сыр — 200 г; томаты — 200 г; репчатый лук — 1 шт; болгарский перец — 200 г; зеленый горошек — 200 г; чеснок — 2 зубчика; томатная паста — 1 ст л; зелень — 1 пучок; базилик, соль, приправа для курицы, смесь перцев — по вкусу. Приготовление: На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в течение пары минут. Огонь слабый должен быть. Добавляем порезанный на кубики перец. Через 3 минуты кладём мелко нарезанную грудку и жарим все указанные выше продукты на сильном огне, периодически помешивая. Спустя 5 минут выкладываем в сковороду томатную пасту, соль и специи. Все тщательно перемешиваем. Спустя ещё минуту добавляем горошек и порезанные на мелкие кубики помидоры. Выключаем огонь, трем сыр на крупной тёрке и укрываем наше блюдо им. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем на 10-15 минут туда наше блюдо. Сыр должен хорошенько подрумяниться. Готовую курочку с овощами посыпаем зеленью. Зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Готовьте только с любовью: сочное куриное филе с овощами и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .