Главная / Шоу-бизнес / Рецепт трески в духовке с начинкой из болгарского перца

Рецепт трески в духовке с начинкой из болгарского перца

Что нужно взять:

рыбка треска 1 шт; перчик болгарский 1 шт; лучок 1 шт; чеснок 2-3 зубчика; соль.

Теперь готовим

Нарежьте перчик в виде полосочек, лук нужно порезать крупно. Зубчики чеснока нужно раздавить.

Отрежьте кусок фольги и выложите его на противень. Рыбку порежьте на несколько кусков и выкладывайте на противень. Присыпьте немного солью и перцем.

Выкладывайте начинку прямо на рыбу в такой последовательности — лук, чеснок, перец. Теперь оборачиваем рыбу фольгой.

Подогрейте духовку до 190°С и отправляйте туда рыбку. Рыбка запекается полчаса.

Когда рыба приготовится, вылейте из фольги сок и поместите треску снова в духовку еще на пару-тройку минут.

Украсьте треску овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт трески в духовке с начинкой из болгарского перца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .