Что нужно взять:
рыбка треска 1 шт; перчик болгарский 1 шт; лучок 1 шт; чеснок 2-3 зубчика; соль.
Теперь готовим
Нарежьте перчик в виде полосочек, лук нужно порезать крупно. Зубчики чеснока нужно раздавить.
Отрежьте кусок фольги и выложите его на противень. Рыбку порежьте на несколько кусков и выкладывайте на противень. Присыпьте немного солью и перцем.
Выкладывайте начинку прямо на рыбу в такой последовательности — лук, чеснок, перец. Теперь оборачиваем рыбу фольгой.
Подогрейте духовку до 190°С и отправляйте туда рыбку. Рыбка запекается полчаса.
Когда рыба приготовится, вылейте из фольги сок и поместите треску снова в духовку еще на пару-тройку минут.
Украсьте треску овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт трески в духовке с начинкой из болгарского перца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .