Нежные рулеты из свинины с морковкой по-корейски впечатлят всех гостей и домашних. Блюдо получается невероятно сочным и вкусным — просто пальчики оближешь!
Что немаловажно, в приготовлении сытных рулетов нет ничего сложного.
Осталось лишь подготовить необходимый набор ингредиентов:
мякоть свинины — 700-800 граммов; пшеничная мука — 3 столовые ложки; морковь по-корейски — 250 граммов; подсолнечное масло — 2 столовые ложки; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу; зелень — для украшения.
Приступим к приготовлению:
Для начала промоем свинину. Обсушим мясо бумажными полотенцами. Лишняя влага нам не нужна.
Теперь нарежем свинину на средние куски, как для отбивных.
Несильно отобьем мясо кухонным молотком. Кусочки станут плоскими и мягкими. Посолим и поперчим их по вкусу.
Далее выложим на каждый мясной пласт по столовой ложке готовой моркови по-корейски.
Свернем рулетики. Обваляем их в муке со всех сторон.
Разогреем в сковороде растительное масло. Обжарим каждый рулетик до золотистых корочек.
Возьмем широкую форму для выпекания или противень. Застелем емкость пергаментной бумагой. Выложим на противень рулеты. Отправим их в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Готовим блюдо в течение 25 минут.
Перед подачей украсим угощение веточкой петрушки или укропа.
Невероятно вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!
Сообщение Блюдо для настоящих мужчин — свиные рулеты с морковью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .