Ингредиенты:
1) Куриное филе-400 грамм 2) Бастурма 5-6 ломтиков 3) Сыр чанах-200 грамм 4) Сливки 10 %-200 миллилитров 5) Черный перец 6) Карри
Способ приготовления:
1) Филе разрезать пополам, но не до конца. Посыпать карри и начинить потертым сыром и бастурмой. 2) Обжарить на гриле с обеих сторон. 3) Приготовить соус. Смешать сливки, протертый сыр чанах и черный перец. 4) Обжаренное мясо переложить на противень и полить соусом. 5) Накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. За пять минут убрать фольгу и дать зарумяниться. Соль не добавлять. Бастурма и чанах достаточно соленые и их соли достаточно для приготовления данного блюда. Приятного аппетита.
Сообщение Сочное куриное филе по кавказскому рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .