Несколько лет Наташа вела кулинарное шоу вместе со своей мамой. Кроме того, артистка выпустила две книги с любимыми рецептами.
Предлагаем приготовить диетическое и полезное блюдо по совету Наташи Королевы. Нежный морковный суп-пюре особенно актуален в холодное время года, когда нашему организму так не хватает витаминов.
Блюдо получается ярким и очень аппетитным.
Приступим?
Нам понадобится:
морковь — 2 средние штуки; репчатый лук — 1 головка; картофель — 2 штуки; сливочное масло — 20-30 граммов; дистиллированная вода — 500-600 миллилитров; зелень — по вкусу; жирные сливки — 100 миллилитров; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Для начала почистим лук и морковь. Мелко порежем овощи. Потушим их на растительном масле около 15 минут.
В это время почистим и нарежем соломкой картофель. Добавим его к моркови и луку. Зальем овощи дистиллированной водой. Тушим их до готовности.
Теперь измельчим получившееся рагу в блендере.
Посолим и поперчим блюдо по вкусу.
Добавим в пюре сливки и тщательно его перемешаем.
Перед подачей украсим суп мелко порубленной зеленью.
Полезное и очень вкусное угощение готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Полезный и простой суп-пюре из моркови по рецепту Наташи Королевой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .