Главная / Шоу-бизнес / Берем замороженный кефир и батон — получается интересные бутерброды

Берем замороженный кефир и батон — получается интересные бутерброды

Для приготовления необычных бутербродов нам понадобится:

кефир — 1 литр; батон — 1 штука; куриное яйцо — 1 штука; ягоды — 100 грамм; сахар — 2 столовые ложки; ванильный сахар — 1 столовая ложка.

Готовим:

В первую очередь берем пачку кефира и замораживаем ее в морозильной камере на сутки. После этого берем глубокую чашку, в нее ставим дуршлаг и выкладываем на тканый материал наш замороженный кефир.

Необходимо, чтобы напиток полностью растаял. Жидкость останется в глубокой чашке, а на ткани останется получившаяся творожная масса.

Теперь в глубокую посуду разбиваем яйцо, добавляем ванильный и обычный сахар. Все хорошенько взбиваем венчиком. Далее к яйцу добавляем творожную массу.

Берем лист для выпекания, выстилаем пергамент и кладем на него порезанный батон. Сверху хлеб мажем яично-творожной массой и украшаем любимыми ягодами. Отправляем в духовку.

Время приготовления: 5-7 минут.

Температура запекания: 200 градусов.

Сообщение Берем замороженный кефир и батон — получается интересные бутерброды появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .