Главная / Шоу-бизнес / Домашние чипсы из лаваша: для любителей похрустеть и не толстеть 

Домашние чипсы из лаваша: для любителей похрустеть и не толстеть 

Запасайтесь всеми ингредиентами, ведь скоро пятница. Что может быть еще лучше, чем просмотр интересных фильмов зимним вечером всей семьей с тарелочкой хрустящей закуски.

Ингредиенты:

Лаваш Оливковое масло Сыр на ваш вкус, идеально впишется сюда пармезан Специи также на ваш вкус

Приготовление:

Из лаваша сделайте небольшие кусочки той формы, какой вы хотите, чтобы были ваши чипсы.

Оливковое масло смешайте со специями. Это может быть свежая мелко порезанная зелень или сушеная зелень (укроп, базилик, петрушка). Добавьте соль на ваш вкус. Каждый кусочек лаваша обваляйте в пряном масле и выкладывайте на противень. Посыпьте будущие чипсы небольшим количеством сыры и запекайте не более 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщение Домашние чипсы из лаваша: для любителей похрустеть и не толстеть  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .