Когда я случайно нашла этот рецепт, моей первой реакцией был смешок, который сразу же перешёл в язвительный скепсис. Пирожное с рыбой, — вы серьёзно? И тогда во мне проснулся экспериментатор, от которого я все никак не могу избавиться. И я рискнула. Сделала. И теперь это моё самое любимое пирожное.
Для начала нам понадобится песочное тесто, которое раскатывается в средний пласт, и разрезается на равные части. У меня в итоге из 300 гр теста получилось 24 ровные полоски, и вышло 12 пирожных.
Теперь консервированную горбушу смешаем с мускатным орехом и смесью перцев.
Делаем сами пирожные: на полоску теста ровным слоем выкладываем сваренный рис, сверху кладём вторую полоску теста, и также тонким ровным слоем выкладываем рыбу.
Когда все пирожные будут сделаны, необходимо их выпекать в заранее прогретой духовке ровно 20 минут. Затем обсыпать стружкой из кокоса, и оставить в духовке до её остывания.
Необычный вкусный и сытный десерт готов. Приятного аппетита!
Сообщение Пирожное с рыбой по-итальянскому рецепту: десерт, который захочется повторить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .