Сегодня поделюсь рецептом восхитительных сырных ватрушек.
Ингредиенты: — 1 яйцо; — 1 пачка творога; — 1/2 чл разрыхлителя; — 5 ст. ложек рисовой муки.
Для начинки: — 100 гр. мягкого творога; — сыр по вкусу.
Приготовление: 1. Яйцо смешать с творогом, хорошо перемешать. 2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. 3. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части скатать колобок. Потом придавить его, чтобы получилась лепешка, по краям сформировать бортики. 4. Выпекать лепешки в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
5. Далее, вытащить лепешки из духовки, духовку выключить. 6. В середину каждой положить творог, можно чуть подсолить, сверху присыпать сыром. 7. Убрать обратно в духовку до того момента, как расплавится сыр.
Наши ватрушки готовы.
Приятного аппетита!
Сообщение Сырные ватрушки по-старинному рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .